Scoprite la Cappella Baglioni a Spello, in Umbria, con "Cornucopia"

Mercoledì, 11. Novembre 2020 - 18:00

Mercoledì 11 novembre *17:00 GMT / 18:00 CET / 12:00 ET / 9:00 PT*

 

Unitevi a noi in un viaggio (virtuale) attraverso l'Italia con "Cornucopia".

Sir Ivor Roberts, Presidente della Keats-Shelley Memorial Association, parlerà della cappella Baglioni a Spello, in Umbria, con James Hill, Specialista di Viaggi Culturali, live su Facebook @Loveitaly.org.

Anche il nostro direttore, Giuseppe Albano, ha parlato con il signor Hill del Castello di Melfi in Basilicata, nel mese di luglio. Potete ascoltare qui l'intera conversazione.

RECENT EVENTS

Venerdì, 19. Aprile 2024 - 10:00 to Sabato, 21. Dicembre 2024 - 18:00
Martedì, 25. Giugno 2024 - 19:30
Mercoledì, 19. Giugno 2024 - 17:00
Giovedì, 13. Giugno 2024 - 17:00