Cornucopia: Tesori oltre il Grand Tour

Mercoledì, 8. Luglio 2020 - 18:00

Mercoledì, 8. Luglio 2020

Unitevi a noi in un viaggio (virtuale) a Melfi in Basilicata con il nostro Direttore Giuseppe Albano, che parlerà in diretta con James Hill, Specialista di Viaggi Culturali, nell'ultima di una serie di interviste dal titolo CORNUCOPIA: Tesori oltre il Grand Tour. Giuseppe e James parleranno del Castello Normanno di Melfi.

Mercoledì 8 luglio, ore 17:00 BST / 18:00 CEST / 12:00 EST / 9:00 PST in diretta Live sulla pagina Facebook di loveitaly.org

 

RECENT EVENTS

Lunedì, 8. Marzo 2021 - 10:00 to Lunedì, 31. Maggio 2021 - 18:00
Martedì, 23. Febbraio 2021 - 18:30
Lunedì, 8. Febbraio 2021 - 18:30
Lunedì, 25. Gennaio 2021 - 19:30